НОВОСТИ

21.апреля.2010
Торговый дом "Велес-Нева" запустил собственную частную марку "Бонкин Дом"
23.марта.2010
Наши первые шаги...
Логин: Пароль:

Торговый Дом "Велес-Нева" – дистрибьютор полного цикла.  Мы умеем работать с продуктом от стадии призводства до передачи его в руки конечному потребителю!

Наша команда предоставляет услуги производителям, которые заинтересованы в выходе на рынок Северо-Запада. С первых дней сотрудничества мы обеспечим  аудит розницы, поможем составить уникальное предложение для рынка нашего региона. Если производитель заинтересован в получении обратной связи с розницей, мы готовы проводить закрытые дегустации для  работников магазинов, аккумулировать и предоставлять отзывы о рецептуре, внешнем виде и качестве продукта.

Наши специалисты составят первичную рекомендованную программу продвижения. Торговые представители проведут максимальное количество презентаций, что позволит обеспечить достаточно высокий уровень представленности. Мерчандайзеры подберут наиболее оптимальные места выкладки и проведут переговоры о выгодном размещении. Если программа продвижения предполагает BTL- активность, мы с радостью организуем  промо-акции, сэмплинг, проведение консультаций у полки. Получая весь спектр услуг по продвижению продукта в одной Компании, производитель экономит не только время, но и средства.

Наши дистрибьюторские контракты:

Мясная,овощная и молочная консервация


 


Рыбная консервация


Бакалея




Кондитерские изделия



Наша Компания всегда открыта для новых предложений!

Корзина пуста